мы с тобой синонимичны

мы с тобой синонимичны,
молоды до неприличия,
во времени не ограничены.
на облаках в небе высечены
                наши лица.
мы предпочитаем оставаться неузнанными,
запароленными.
немного необузданные.
неосвоенные.
всё дозволено.
мы
птицы.

25.08.2013


Рецензии