Квадрат
А.Гороховская
Квадрат глумится чернотой
Над ярким светом.
А мы летаем над землёй -
Нам дела нету
До разногласий бытия
Под синим небом.
Мы, снова крылья обретя,
Взмываем в небыль.
Там сущность будоражит кровь.
В ней не лукавят.
Мы понимаем, что любовь
Повсюду правит.
Свидетельство о публикации №113082707332
Виктор Боковой4 18.04.2019 08:57 Заявить о нарушении
С лыбой.
Тувия Анатолий Ланцман 18.04.2019 17:22 Заявить о нарушении