я сказала б...
Просто в след несмело оглянусь.
И скользнёт по широкой спине
Мой измученный взгляд.
Я к тебе никогда не вернусь.
Как же больно сжигать мосты,
Но нам вместе не суждено.
Я смотрю на тебя издали
И желаю тебе одного.
Будь счастлив любимый мой,
Будь счастлив , назад не смотри.
Не ищи меня в серой толпе,
Не смотри в глаза мои.
Ты давно для меня стал чужим.
Не мечтаю о тебе во сне.
Не ищу тебя взглядом в толпе,
И совсем о тебе не помню.
Да, я вру, в этот чёртов раз.
Да, люблю, больше мира всего.
Я сказала б тебе: «Не люблю!»
Я сказала б, да снова совру.
Свидетельство о публикации №113082707327