Из жалости

Жизнь обдирает меня
По кусочку...
Точка!

Будто не основное
Блюдо.
Вот это - любо.

Словно
экзотик-приправу
Браво!!!

Будто меня
"жалеет-лелеет"...
Как тлеет.

27.08.2013 18:40

(промежуточный вариант)


Рецензии