Лето кончилось
Лето кончилось. Осень златая
К нам с улыбкою светлой пришла.
Но о лете печальные думы во мне
Не пробудила она.
Что поделать - всему своё время.
Срок ученья пред нами теперь.
Но как этот срок пройдёт быстро!
Ты мне в этом, читатель, поверь!
Свидетельство о публикации №113082707303