Воплощение

Сон вещим был,теперь я это знаю
Когда мне ратуши мерещились и башен шпили
С началом холодов как птица улетаю
В страну где образы бывают былью
О не горюйте,да ведь и не станете
О чудаке что вас когда то веселил
Вы верить в чудеса с годами перестанете
А я в себе такого не изжил.
Мне наяву а не в воображении
Нужны спокойствие,разгул и яркий мир огней
Я проживу как в балагане без сомнений
Остаток всех своих безумных дней!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.