Люблю я Лёню,... он же - Брежнев

Ты – спи,… а я схожу на речку…
Всегда клюёт,… когда дожди…
Чево?... да,… затушил я печку…
Ты – спи,… и принца,… соня,… жди…
Моя,… чуть спящая принцесса…
Ждёт,… как по сказке – поцелуй…
Вопрос конечно интересен…
Ответ один,… сюда подуй.

2013.08.27


Рецензии