Это...

Это слово не выучить, не сказать...
Я его забываю, но к январю,
невзирая на праздники будем спать.
И во сне его ласково повторю.
И проснувшись от лета невдалеке,
по весенним сугробам идти гулять.
Снег осел, почернел... и в лета-реке,
говорящие рыбы по дну скользят.
Чешуя не сверкает...облит вином
саван, больше похож на плащ.
Мы сюда на секундочку, лучше днём...
не пойду никуда никого  искать.
Вспомню слово редкое. Зарублю
на носу, на лбу, на руке в душе.
Понимая, как сильно тебя люблю...
я смогу прожить без тебя уже.


Рецензии
мне нравится!

Вика Садовская   28.08.2013 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вика.

Соня Ригель   29.08.2013 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.