Та девушка которая одна
В глазах ее танцует летний вечер,
Она не ждет случайной этой встречи,
Ее подруга - полная луна.
Та девушка которая одна,
По сути не бывает одинокой,
И ждет ее любимый и далекий
Да только счастье выпито до дна.
Та девушка, которая одна,
Надела маску, что всегда смеется,
В душее ее, давно погасло солнце
И кто - то спросит - Чья же в том вина?
Та девушка, которая одна,
Летает в небе белой вольной птицей
Пред ней кружАтся радужные лица
И время утекает как вода...
Она для прошлых писем не годна.
Открыла жизни новую страницу,
А вдруг захочет кто- нибудь влюбиться...
В ту девушку, которая одна.
Свидетельство о публикации №113082707160