Весна... Как чуден этот звук
Весна... Как чуден этот звук
Для всех людей, с тоскою непритворной
Смотрящих в мёрзлое окно,
Измучившихся от зимы седой и злобной.
Но вот она пришла. И птицы стали петь,
Приветствуя её звонкоголосой трелью.
Ты, видя, слыша их, благословляешь Свет,
Невольно предаёшься сам веселью!
2006, 2019 гг.
Свидетельство о публикации №113082707157