В то время как кто-то кого-то

Все жаждут чёрного золота.
Друг другу вгрызаясь в глотки.
Без чувства духовного холода.
Со вкусом палёной водки.

Все жаждут зелёной бумаги.
Нахально кладя на законы.
Без чувства нелепой отваги.
Солидно считав себя вором.

Все жаждут о горах из акций.
Всю жизнь презирая богатых.
Без чувства по жизни препятствий.
Втыкать на родную зарплату.

Живу, как дурак в жажде музы.
В то время как кто-то кого-то.
Не парясь об этой обузе.
Под чувством, что я... не далёкий?


Рецензии