Цвет твоих следов

У каждого свой след оставлен на земле !
Ведь просто без следов ходить не удается ...
Пока еще живой , иль скроешься во мгле
Но то , что делал ты ,,, навечно остается !

И всякий чей то шаг имеет яркий цвет ...
Идущий напролом , порою сам не знает ,
Как в ярко- черный цвет его окрашен след
Никто его нигде добром не вспоминает

Душа его черна , а мысль полна коварства
Любви не знает он , и вообщем не секрет
От подлости пока не сделали лекарства ...
Он в памяти людской оставит черный след !

Но рядом , по соседству, живут в подлунном мире
Совсем иные люди , чьи белые следы
Они всегда мишени для подлых в страшном тире...
Но никому на свете не делают беды

Их чистый лик приветлив , и доброта без края !
Они полны сочувствия , сердца полны любви
Живут они меж нами , как ангелы из рая
Придут всегда на помощь , лишь только позови !

Таких людей не мало , их сила безгранична !
И если вдруг уходят , то пустота навек ...
Они уходят рано , сгорают , как обычно !
На небе видно нужен хороший человек ...

Их белый след оставлен , и вечно будет чистым
И в памяти хранятся их долго имена
Их души греют нас , как солнышком лучистым ...
Ведь густо они сеяли благие семена !

Идет война со злом , и бой тот будет вечен
Подумай хорошенько , чтоб сделать первый шаг !
Оставь свой белый след ... пусть будет безупречен
Иди по жизни с Богом , ведь сам себе не враг !!!

27.08.2013г


Рецензии