Элегия

Двадцатое мая. Что скажешь? Одиннадцать дней
    В нашем крае весне пребывать.
Лето прекрасно. Но всё же, с грустью признаюсь,
    Конца его не миновать.
Время летит незаметно, былые года оставляют
    На душе вспоминанья одни;
Чем жизнь наша длиннее, тем мы более в них утопаем -
    Но грядущее скрыто в тени...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.