Пробуждение
Надоедает синее кино.
Сорвать с коня летящей жизни сбрую,
Воткнуть принцессе в глаз веретено, -
Такие сны, видения, кошмары
Все чаще проникают в душу, крадучись как зверь,
Внутри зрачков взрываются пульсары.
Оххъ, демонам не открывайте дверь.
Там петли ржавы, и закрыть обратно
Ее нельзя, а значит в тот проем
Войдет все то, о чем здесь говорят :
Невероятно.
И вот -
Теперь мы вместе и поем и пьем.
Гуляем в лабиринтах полутемных
Открыто называя имена,
Здесь место для безумных и бездомных.
Осеннего тумана пелена
Меня затягивает в черную воронку,
Сгущается туман среди полей,
Я осенью смотрю одну и ту же кинопленку, -
Из спячки возвращается в реальность древний Змей.
Свидетельство о публикации №113082707046
Хфулигханга 15.11.2013 19:03 Заявить о нарушении
Я больше ругаццо не буду - и не пропаду)
Спасибо тебе большущее!
Синий Мотограф 16.11.2013 09:21 Заявить о нарушении