Насчёт Вечности...

Есть   Вечность   и  есть  Оно  -  Мгновение.
Кто-то  думает:  последнее -  часть  Вечности...
Надо  же...  Странное   какое  заблуждение! –
Плод   нашей   человеческой   беспечности!

Мгновение  -  «субстанция»  сама  в  себе.
У  Вечности  -  иное  «измерение»...
Завязаны  «мгновения»  на  моей  Судьбе.
Насчёт  Вечности  -  имеются  сомнения!


Рецензии