великолепен сюр. стреножит колокол

                по ландышу своей души...
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2013/08/27/5625
               



великолепен сюр. стреножит колокол.
от ландыша снотворнее мне спать...
души добитой вызревает соколом
тот мальчик, чтобы избранно обнять
пред алтарём. какого роду-племени
в алмазных сферах радуется взять
меня насильно? в трапезу - пельменями
пытаясь чуть утробу мне унять.
толпой гуляют радостные облаки...
убито место тайное в лесу,
где солнцепёком мы валялись волоком,
нисколько не сминая мне красу.
дары счастливые! безмерность речи в речке...
по остреньким камням в неё вхожу.
и ни одной зазубринки, осечки
там, куда я за миленьким скольжу!
Поляна потускнела бирюзою.
там нет меня. табу на все века.
и только тень идёт за мной - тобою,
надеясь... зря. теперь вершит: ПОКА!


                27августа 2013года 18:00


Рецензии
СВЕТОЧКА.
ЗАВОРАЖИВАЮЩАЯ ФОТОГРАФИЯ.
И СТИХИ,
КАК СЛИЗИНОЧКИ В ГЛАЗУ.
С УВ.

Сергей Черкашин 3   07.09.2013 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёженька!

Ваши глаза - их видела - озёра светлые...
Их глубину измерить - НИКОМУ!
Слова - да столь приветные -
слезиночки от Счастья - НЕ В ВИНУ!
А в продолженье Новых встреч и Откровений!
Не будет для Любви - иных Забвений!........)))))))))))

Свет.
С теплом Бархатного сезона!)))))))
С Сентябрём - из Юрмалы!))))

Светлана Водолей   09.09.2013 11:17   Заявить о нарушении