Любимая

Фото из Интернета. Луговые цветы.

Нарисовать хотел я твой портрет,
В метафорах и самых ярких красках.
Но жаль, ни слов таких, ни красок нет,
Ни наяву, ни в самых дивных сказках.

Как передать души твоей тепло
И губ огонь, и страсти нежной ласки,
Чтоб не на холст и не в строку легло,
А в души всем. Где взять такие краски?

Чтоб свет и в темноте он излучал,
И радости дарил всем, как кудесник.
Чтоб твой портрет прекрасный не молчал,
А лился над землёй прекрасной песней.

Чтоб и слепой его увидеть мог,
Чтоб и глухой слова мои услышал.
Как благодарен я тебе мой бог,
За счастье мне подаренное свыше.

Как я в словах и красках покажу,
Ту, что мой  мир украсила собою.
Вновь на тебя восторженно гляжу,
Я с восхищеньем, страстью и любовью.

Ты та кто всем и радость, и мечта,
Любимыми, которых называют.
Не надо мне ни красок, ни холста,
Ведь ярче слов и красок не бывает.
 
27.08.2013 г.


Рецензии
Слов нет, Вячеслав, а восторг беспредельный! Благодарю Вас за такие изысканные строчки! Новых удач!

Верона Шумилова   28.08.2013 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо Верона, за посещение и такой радующий душу отзыв.
Вам желаю здоровья и дальнейшего высокого творческого полёта.

Вячеслав Марченко 2   29.08.2013 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.