Быть счастливой

               
А что это значит?
Далеко ли Судьба
Счастье прячет?
А мое – далеко
Или близко?
А твое – высоко
Или низко?
Как узнать?
Где найти?
Кто подскажет?
За окошком Зима
Сказку вяжет.
Разбросала в ноги
Звезды щедро,
Припушила снежком
Ветви кедра…
Ты скажи мне, Зима,
Счастье-сказку!
С корабля – да на бал-
Без опаски!
Не молчи, не томи
Ожиданьем.
А не можешь, ну, что ж –
- До свиданья.
Я спрошу у Весны
И услышу,
Как капель зазвенит
Тоном выше:
«Быть счастливою –
это что значит?
Может просто всегда /Ждать Удачи!»


Рецензии