Илье

Какой бы она не была,
она любит тебя всем сердцем.
Она всегда тебя ждала.
И сейчас надеется,что будете вместе.

Она поняла все ошибки,
Готова меняться. Это все для тебя!
Но время... Оно уже вышло.
И она не сможет без тебя ни дня...

Если любишь,не стоит бросать.
Может она твоя судьба.
Прошу,не надо ее кидать.
Она не сможет без тебя...


22/08/13


Рецензии