Не считать бы им дней
Он изыскан умом.
Он словно ракета.
Ей очень нравится дом.
Она слегка суетлива,
Но видит всё в мелочах.
Он же чёток и точен,
Но только чаще в делах.
Она подобна фонтану,
Её мысли вразлёт.
Он сродни урагану,
Коль зацепил-унесёт.
Она как кошка мурлычет.
Он словно тигр,так рычит.
Один оракул в рассказе,
Другой напротив молчит.
И среди всех так похожих,
Cреди разных людей...
Он и она в чём-то схожи.
И не считать бы им дней...
Свидетельство о публикации №113082707005