Кто же уйдет...
Или быть может закат
Тебе на руках принесу,
Будешь ли ты тогда рад?
Хочешь уйду в тиши?
Молча, без лишних фраз,
Ты мне лишь только скажи,
Что больше не радую глаз.
Знаешь, а может я зря
Свои разрушаю мечты,
И только проснется заря,
Уйдешь, я так думаю, ты.
Свидетельство о публикации №113082706984