Конец? Безысходность?

Конец? Безысходность?
Не веруем мы
В Христово спасенье
И вещие сны.
Надеяться вроде бы
Даже не смея,
Мечту о Бессмертии
До смерти лелеем.
И даже в душе,
Отлетающей  в высь,
О чуде случайном- последняя мысль.
Разверзнется небо,
палач ли умрет, Иль кто-то от шеи
Топор отведет!


Рецензии