Признак дезертирства

Быть может признак дезертирства?
он так четко излагает все что есть,
потом забился и забылся
и вот он перелом моментов лесть,
тех что быть может видит человек напротив?
и дуло держит у виска,
но нет свобода оборона жизни,
а не ее запрет из далека
и нанесение ярлыка,
как штамп что на продуктах пробивают,
так все же вылезай наружу
оковы времени в брони
мы много можем,
многое не можем,
мы тоже с вами мы у вас внутри.


Рецензии