В порыве злости
Вам кажется. Но вы ничтожны.
Вы говорите, что правы,
На самом деле — невозможны.
Из Ваших уст идут слова,
Сказал — забыл. А кто-то помнит.
Ведь у него душа жива.
А ты лишь злостью переполнен.
Ты, прежде, думай головой,
Ты смысл слов своих обдумай,
Сейчас ты очень смысловой,
А утром будешь весь надуман.
Не говори, жалеть ведь будешь,
Ведь ты не думаешь совсем.
В порыве злости всё забудешь,
А утром плохо будет всем...
Свидетельство о публикации №113082706833