Крик студента

Дайте нам силы, позвольте подняться,
Хватит ломать нас в начале пути,
Мы в жизни хотим до небес достучаться,
Откройте дороги в начале пути.
Позвольте стремиться, позвольте решать нам,
Позвольте вперед всем идти.
Не нужно держать нас, не нужно бояться,
Нам после вас нужно будет дойти.


Рецензии