На Канарах
На Канарах красота-солнце, воздух и вода,
моря ласковый прибой, и не хочется домой.
Здесь, куда ни посмотри, чудеса, как ассорти.
Пальмы дикие растут, диковинный зреет фрукт.
Рыбки чудные в воде, пестротой кружат везде,
а на пляжах тут народ отдыхает, не снуёт.
Ровно дышит здесь природа, сохраняя свой наряд,
населения не много, соблюдается обряд.
Хорошо здесь вечерами, звёзды светят фонарями,
хор цикад поёт во тьме, пальмы шепчут при Луне.
В общем, здесь конечно рай, приезжай и отдыхай,
но запомни, что милей отчий дом в стране своей.
Свидетельство о публикации №113082700068