Я- улыбка взгляд оживляющая
я- ласка теплом манящая.
я- ваниль на губах твоих тающая,
песня едва звучащая.
Я- плечо опорой стать готовое.
я- сильная женской слабостью.
едва пьянящая, как вино вишневое.
я- в глазах твоих отблеск радости.
я- сон твой в ночи безнадежно растаявший.
я- рука по щеке нежность дарящая
я- тепла домашнего источник не иссякающий
это я.. и я -настоящая.
Свидетельство о публикации №113082706799