Кистью по небу, рисую глаза

Кистью по небу, рисую глаза
синие, сильные, смелые.
-20, но кажется будто весна
и признания неумелые.
Это я соткала из улыбок тебе.
Носи на здоровье, Милый.
По пути на работу отправь судьбе
письмо голубем белокрылым.
Я не жду от тебя ничего взамен.
И от судьбы не жду ответа.
Ты- из шёлка вытканный гобелен
с красивым нежным сюжетом.


Рецензии