Что может быть прекрасней снов?

Что может быть прекрасней снов,
Где вихри солнечного света,
Где снег из яблонных цветов
И смех танцующего лета.

Что может быть прекрасней снов
Где небо звездно-голубое
И тихий шорох облаков
Зовет таинственно с собою.

Что может быть прекрасней снов
Где слышишь каждое дыханье:
И шорох белых облаков
И бледно-лунное сиянье.

Что может быть прекрасней снов
Где нежно-яблонная вечность
И млечный путь из лепестков
Уводит в неба бесконечность.
 


Рецензии
Что может быть прекрасней снов
Лишь дивные духовные виденья
Потоки теплых добрых слов
И приходящие внезапно озарения

Дар Ладов   07.09.2013 10:22     Заявить о нарушении