Ты пишешь грустные стихи
и любишь жизнь.
И я тебя еще совсем не знаю.
Но если хочешь, вот рука моя, держись.
Ведь ты заметил, может быть, и я такая..
Спасибо, что спустя столь долгий срок
в тебе нашлось всё то, что не хватало,
что так рвалось и выхода искало,
и вылилось вот в эти восемь строк.
Свидетельство о публикации №113082706754