Ярлыки

Ярлыки стали для нас как значок,
Мы рождаемся с ними на руке,
Их очень любят вешать на людей,
Заведомо считая кем-то (из своих идей),
И хоть отрицай, они, будто посажены на клей.
Нам этого не избежать,  так всегда и будет,
Пока не докажешь что:  «да, такой я» или «что вы, нет»,
Стоит ожидать от толпы своенравного  правосудия.
И в итоге, с ярлыком на ноге уходить из этого мира будем.


Рецензии