Что калечит Рассудок Лироцикларий Философиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЧТО КАЛЕЧИТ РАССУДОК
       
               (Из Лироэпикоциклария "Философиада")


Нет,
  Не
     Могли
        Рассудок
           Человеческий
              Не
                Покалечить
                Сплетенье
                Мировых
                Страстей,
                Клубок
                Трагических
                Противоречий!


Рецензии