Маленькая пони
Маленькая пони конкурс задаёт.
Догоняет ветер: «Я бы подковал,
Только я подкову для тебя не взял!
Погоди немного, вырастишь большой,
Вот тогда подкову я возьму с собой!»
И смеётся пони: «Мне не подрасти,
Но с тобою, ветер, весело в пути!
И считай, победа, всё равно твоя
Потому, что первым ты догнал меня!"
27.08.13г.
Свидетельство о публикации №113082700673