Вера в Любовь
И, осветил мне жизни путь!
Я Нелюбовь испив до донца,
С тобой познаю Любви суть!
Хоть скромен ты, немногословен,
Дела доводишь до конца!
Коль говоришь, то делать склонен,
А не для красного словца!
Мужчин так много пустословов,
Гроша не стоят их слова!
Им не дано отдать швартовый,
Манят другие острова!..
А ты надёжный, очень верный,
Ты просто создан для семьи!
Вселил в меня к Любви ты веру,
Конец сомнениям моим!
Свидетельство о публикации №113082700067