2013
Скоро всё должно случиться, раз тринадцатый за век.
Знаю точно, будет чудо. Новогодняя пора
Отгоняет зло и худо, и желает всем добра.
И осталось уж немного, счастье близко, ты поверь.
Дед Мороз взирает строго, открывая в сказку дверь.
Он не злой старик, все знают, он по должности такой,
Но закон не нарушают - нрав у дедушки крутой.
Въются снежные бураны - в северной живу стране,
Только южные барханы - не чета российской белизне.
Мы встречаем Новый год в сугробах, с ёлкой и снеговиком.
Всем удачи, кто ещё в заботах, ну а мы шампанского нальём!
Свидетельство о публикации №113082700669