Танцовщица

Заворожённый взгляд немого восхищенья-
Танец-откровенье,чувственный порыв.
Как легки,изящны танцовщицы движенья.
В окончаньи танца-шквал эмоций,взрыв!

Этот миг восторга-как финал у гонки.
Кровь от страсти действа всё ещё кипит.
Тело в напряженьи,остывает тихо.
А громкий звук мелодий всё в ушах стоит...

И не видит зритель пота и страданий.
Репетиций трудных длительную нить.
И всё же не напрасны часы труда и нервов.
Мгновения фуррора вовеки не забыть!


Рецензии