На летних крышах

Штольнями чёрных улиц,
Мостами, дворами, снами
Я пробираюсь к тебе.
Нам всё не важно,
Уже не страшно.
Ты знаешь, я не из умниц,
Я побеждаю в любой борьбе.

На грани безумия -
Грядёт полнолуние!
Ночью по крышам -
Я знаю, ты слышишь!
Алкоголь ядом в кровь...
Ну здравствуй, любовь.

Здесь так хорошо, останься,
Не бойся, расслабься,
Побудь ещё со мной
На летних крышах.
Мы летим ещё выше!
Ещё не поздно - раскайся,
Сделай шаг и пойдём домой.

Верь мне!
Подождём до рассвета.
В огне!
Под дождём мы раздеты.

Как собрать моё сердце
Вместе разберёмся потом.
Музыка в сотни герцев
И моя душа под потолком.

Побудь ещё со мной
На летних крышах.
Мы летим ещё выше!
Ещё не поздно - раскайся,
Сделай шаг и пойдём домой.


Рецензии