Словесный ПВП зядлым игроманам

Мы - дети вчерашней эпохи,
Затаившийся хлам под совком -
Тунеядцы, лентяи, пройдохи
В кандалах точек ру, точек ком...

И, как атомы, в кучу собравшись,
Мы взрастили святой легион,
В бан-листе у жизни застрявший,
С псевдо-тэгом "УСПЕХ", "ЧЕМПИОН".

Ты в маске анонимус ходишь,
Школота и задрот! Как ты глуп...
Just for lulz холивары разводишь,
А по жизни - ничтожнейший нуб!

Тебя рипнуть - задача раз плюнуть!
А затроллишь - так сразу баттхёрт!
Можешь lvl поглубже засунуть,
И смирись, что ты ламер и нёрд!


Рецензии