Река солнца

                Река солнца

Хлынула солнца река водопадом
В небо, сметая, с него звёздный сор!
Смыт горизонт, - не чета всем преградам!
Неудержим вод янтарных напор!

Вспенила небо она облаками,
Всё, ускоряя, свой радостный бег!
И разлилась яркой гладью над нами, -
Вечный незыблемый наш амулет!

И в океане безбрежном небесном
С каждым мгновеньем светлее вода!..
В этом, купаясь, сиянье чудесном
Мир растворился добром навсегда!!!

                ФИМ


Рецензии