Час сна

Намёрзшие глыбы давят
Ветер мечет иглу
Душу уколы ранят
В бреду
Врастаю по грудь
В пропасть
Соски молоко сочат
Холодная неба лопасть
Скрывает единственный взгляд
Брожение движет низом
Давно потерявшихся ног
И только луч безымянно лижет
Высохший на ветру рот
Врастаю по грудь
Скалы - теперь и на век друзья
Намёрзшие глыбы давят
Лава не греет -
Час сна


Рецензии