На твоих глазах зелёных

На твоих глазах зеленых
Я однажды лик узнал свой.
Отчего-то он светлее
Показался мне,чем раньше.
На твоей улыбке чудной
Я прочел такие строки,
Что не каждый из поэтов
Может выразить стихами.
На твоем лице прекрасном
Фонаря свет отразился;
Ты ему волшебным взором
Во тьме скрыться повелела.


Рецензии