***
Одиночество - миллионы пророчат в сумраке здешнего смога.
Стайками людными в грязных кормушках, клубов и злачных домов.
Как дети ломают свои же игрушки, люди ломают любовь.
Форматом рекламы навязаны мерки, что модно и что не в быту.
Убитые дети в северном сквере...в тренде пьяный дебют.
Крики ночные в окна влетают, уши боятся слушать.
Утром дворник кровь подметает...собакам есть что кушать.
Здесь демоны шепчут - летать офигенно, мы гривой покорно машем.
Себя истребляя в асфальт теменем, руки раскинув дурашливо.
Принцессы ждут принцев, в домах шаловливых, с деньгами да парой доз.
И принцы трепещут в объятьях игривых. Причастие нарка в мир грез.
Тут люди забыли, что они люди...ест желание похоть.
Город вязнет в пошлой прилюдии ...к смерти. К тому, чтобы здохнуть.
Свидетельство о публикации №113082700661