Арагорну

Ах, Эллесар - храбрейший воин,
Король без собственной страны,
Достойнейший из всех достойных,
Потомок предков старины.
Твой путь лежит в веках приданий
Престол лишь ждет тебя в конце,
И этот миг твоих скитаний,
Пройдет, как все в печальном сне.
Ты обошел все Средиземье,
В горах, лесах, средь мертвых скал,
Ты опускался в недра страха,
Куда ни кто не попадал.
Но вот настанет день прекрасный,
Взойдешь на собственный престол,
И Гондор воссияет счастьем,
Вернулся истинный король…


Рецензии
Фарамир остался не у дел...

Алексей Астров   27.08.2013 17:37     Заявить о нарушении