Оставаться во всем человеком...

Оставаться во всем человеком -
Важно
Везде.
Всегда!
И в ногу шагая с веком
Себя
Не терять -
Никогда!
Друзья - большая награда
Спасибо!
За то,
Что вы есть!
И в зной, и во время града
Только правда -
В глаза,
А не лесть.
И если на компасе стрелка
Сломалась
В пути
Вдруг,
И лодка твоя села мелко -
Поможет
Любовь!
И друг.


Рецензии