Паутина
Плети её, держи в себе признание,
Ты жизнь свою украсила страданием,
И время вспять уже не повернёшь.
Пусть паутина скроет твою боль,
Плети её, сдержи в себе секреты,
Твоя душа - две стороны монеты,
Одна-цветок, другая словно тролль.
Пусть паутина скроет всю любовь,
Плети её и цепи скуй на сердце,
Хоть утопи ключи к заветной дверце,
Но не отмыть с твоих ладоней кровь.
Свидетельство о публикации №113082706555
Маргарит 27.08.2013 22:04 Заявить о нарушении