лжец

И тут он ей пишет:
"Не будь мне врагом",
Будто имея чутье на то, что она с другим
Пьет текилу соленую, словно кровь,
Или строит новый уютный Рим.
Архитектор неопытный хмурит бровь,
Созидает свет из обломков, осколков, руин,
Толще ста стен китайских этот покой и кров:
Скатерть, кружева, чайник и пара старинных картин.

И она отвечает:
"Что ты, тебе я не враг".
Все что сталось ей от него - это пыль
На сердце, развалины двух городов,
Да звон имени- мертвый прожженный пустырь.
Пусть другая спасает неверные губы от лживых слов,
Он теперь для нее как модное слово мейнстрим,
Затерялся в толпе средь таких же людей- подлецов.

Ей теперь НАПЛЕВАТЬ
Сколько разных колен сколько раз он к спине прижмет,
Да и цвет его глаз для нее теперь самый обычный цвет,
Вспоминать лишь не хочется как безыскусно лжет,
Так как он для нее теперь просто обычный лжец.
Вспоминать ей смешно, как бежала за ним, не ощущая
пол,
земную кору,
мантию,
не чувствуя ног.


Рецензии
Вика,мне очень понравилось ваше стихо,необычный стиль,и тема интересная!
С уважением,

Мариам Власова   01.09.2013 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш отзыв!
С теплом.

Виктория Нагорских   04.09.2013 01:39   Заявить о нарушении