Я не бросаю слов на ветер

Я не бросаю слов на ветер -
Они тогда теряют вес.
Но ты, похоже, не заметил...
Моя душа - дремучий лес!
Слепая вера идеалам,
Как Ахиллесова пята.
Быть искренним - ничтожно мало,
И в этом вся моя беда...


Рецензии