Мне Запад, как родная мать

Мне Запад, как родная мать,
В культуру он, ни дать ни взять,
Прогресс с собой приносит
И барыша не просит.

Он бескорыстен как Христос,
Хоть с виду он и кровосос
И всякой мерзости он друг,
Все  ж он willkommen в русский круг.

Он толерантность мне принес,
Кредитов отвалил под рост,
Греха свободе научил,
И я в терпимости почил.

Он все повсюду уравнял —
Трудяг, бандитов и менял,
Ночной горшок, в котором кал,
Сервизом для бананов стал.

Ты можешь все теперь смешать
И новым человеком стать,
И брать исток не от горилл,
А от полит-корректных рыл.


Рецензии