В ловушке

Серыми тучами небо затянуто,
Я сижу на дороге пустынной.
Как давно в этом мире все утонуло,
Остается лишь страх смерти невинной.

Разбиваю замки, разрываю оковы,
Руки сбиты в мозоль и одна только боль,
Вырваться не сумею, эти знания не новы,
Я сыграл в этой жизни, свою главную роль.

Одиночество охватило меня,
И уже не такой, каким был вчера,
Вот пришла, наконец первая волна
И печаль принесла мне на кончик пера.

Канет мир в пустоту, не заботясь о жизни,
Реки крови прольются из вен всех живых,
Отражаю я боль в этом черном лиризме,
Как мне жаль, что хороним еще молодых.


Рецензии