Это очень вкусные конфеты...

Это очень вкусные конфеты!
Их обожает просто Света,
Но если много конфет есть,
То можно точно  растолстеть.
И вот решила нынче Света,
Пора садиться на диету:
И прописала для себя леченье, -
Не есть конфеты, торты и печенье.


Рецензии